關於我們 About Us

ROBOROBO成立於2000年,集團總部設於首爾並在韓國KOSDAQ交易所上市(215100.KQ),是韓國最大的教育用機器人製造商。目前,ROBOROBO教育用的機器人產品包括兒童用編碼機器人UARO、樂高積木類型教育機器人RoboKids、使用電腦和智能裝備進行多種編碼的RoboKit,使用Scatch和玩具教學用具的Coding Story,教育用的人型機器人Romanbo等。

ROBOROBO產品是由首爾大學的工學教授設計,被1200多所中小學以及幼兒園指定為STEAM科技教育器材,每年有12萬名小朋友同期學習ROBOROBO的機器人編程課程。ROBOROBO機器獲獎無數,其中包括在國外青少科學探究大賽上連續5年獲得了“教育部長官獎”,“教育產業大獎”等。

ROBOROBO機器人創意遠銷美國、英國、瑞士、德國、新加坡、中國等超過30個國家和地區,全球每年都有20多萬名小朋友選擇學習ROBOROBO機器人編程課程。

香港樂博樂博(Hong Kong Roborobo Education Technology Co Limited)ROBOROBO韓國總公司正式授權之ROBOROBO品牌在香港和澳門地區的獨家總代理。